Треугольники с фаршем и картошкой пошаговый рецепт с

Пирожки-треугольники с мясом

Автор: Рузиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Треугольники с картошкой

Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая. Блюдо несложное в приготовлении, но имеет некоторые нюансы, которые нужно учитывать.

Треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Треугольники с говяжьим фаршем
Треугольники с мясом и картошкой
Выпечка
Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте
Треугольники с курицей и картошкой (эчпочмаки)

Логин или email:. Аппетитные и красивые эчпочмаки - треугольные пирожки с картошкой и курицей - никого не оставят равнодушным! Очень вкусное, мягкое, сдобное дрожжевое тесто и сочная, сытная начинка из куриного мяса, картофеля и лука.

Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак
Треугольники с фаршем и картошкой рецепт с фото треугольники
Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Треугольники с мясом и картошкой
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Эчпочмак с мясом и картошкой без дрожжей
Треугольники (эчпочмак)

Треугольники с мясом и картошкой называются «очпочмаки» или «эчпачмаки». Пирожки являются блюдом татарской кухни. Выпечка имеет форму треугольников с отверстием в центре. Очищенную картофелина промойте и покрошите тонкой соломкой. Затем ее измельчите в небольшие кубики.

Похожие статьи