Свиные ребрышки с жидким дымом в духовке рецепт с пошагово

Как правильно запечь ребрышки?
А давайте устроим самый настоящий пикник прямо на кухне — как вам идея? Со свиным шашлыком, приятно пахнущим дымком, со свежими овощами и, конечно же, вкусными соусами? Мы подготовим и замаринуем свинину по всем правилам, но жарить шашлык будем не на мангале, а на сковороде. Если вы приготовите мясо по одному из этих рецептов — получится ничуть не хуже, чем на мангале — так же сочно, мягко и в меру пикантно, с особым шашлычным ароматом. Также понадобится фольга, небольшой кусок древесного угля, горсточка щепы для копчения если есть.












При приготовлении в мультиварке свиные ребрышки гарантированно получатся мягкими и сочными. Это обеспечивается равномерным нагревом со всех сторон под закрытой крышкой, которая позволяет ароматам лучше впитываться. Еще одним секретом успешного приготовления является использование специальной силиконовой вкладки, которая позволяет приподнять продукт над жидкостью, выделяемой в процессе нагрева. Чтобы получить румяную корочку, рекомендуется разложить готовые ребрышки на противень, застеленный фольгой, и запечь в духовке на протяжении мин. Приготовление свиных ребрышек в мультиварке по классическому рецепту выглядит так:.










Моя кухня. Регистрация Забыли пароль? Рецепты с фотографиями пошагово » Мясо. Первые блюда рецепта Вторые блюда рецептов Мясо рецептов Птица рецептов Рыба рецептов Салаты рецептов Овощи рецептов Десерты рецепт Напитки рецептов Закуски рецепта Выпечка рецептов Закрутки рецептов Постные блюда рецептов Видео рецепты 3 рецептов Мультиварка Новогодние рецепты.






