Куриные котлеты в крупных сухариках рецепт

Котлеты куриные «Пожарские»
Эти котлеты даже Пушкин воспевал. Пожарские котлеты - самые сочные куриные котлеты. Самые вкусные котлеты, которые готовила моя бабушка, мама и теперь я: знаменитые «Пожарские» котлеты, делюсь рецептом. Рецепты на скорую руку.















Пожарские котлеты — легендарное блюдо русской кухни, которое подавал в своем заведении трактирщик из Торжка по фамилии Пожарский и однажды они были приготовлены для русского императора Николая 1, которому эти котлеты в панировке очень понравились. Котлеты по-пожарски — сочные, мягкие, в хрустящей панировке рубленные котлеты из курицы. Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из птицы Блюда из фарша Рецепты вторых блюд. Котлеты пожарские по классическому рецепту Пожарские котлеты — легендарное блюдо русской кухни, которое подавал в своем заведении трактирщик из Торжка по фамилии Пожарский и однажды они были приготовлены для русского императора Николая 1, которому эти котлеты в панировке очень понравились. Ингредиенты : Куриная грудка — 2 шт.











Куриные котлеты с сухариками из батона от обычных котлет или куриных оладий отличаются, как понятно из названия, исключительно размерами. В таком виде их не только удобнее готовить, но и подавать к столу. К тому же, во время готовки, благодаря своим маленьким «габаритам» они лучше обжариваются. Интересность этого рецепта заключается в «шипах»-сухариках, которые в сочетании с мясом позволяют нам приготовить мало того что вкусные котлеты, так еще и необычные в плане внешнего вида.





