Как запечь баранью лопатку в духовке в фольге рецепт

Баранья лопатка, запеченная в духовке
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в духовке. На Востоке баранина частый гость на столе.















Сегодня у нас в меню — баранья лопатка, запеченная в духовке. Научимся ее правильно готовить. Выбирайте рецепт на свой вкус и радуйте домочадцев изысканными блюдами. Баранину любят готовить далеко не все хозяйки. Все из-за ее своеобразного запаха. Чтобы блюдо из такого мяса удалось, как говорится, на славу, прежде всего, надо выбрать качественную баранину.









Запеченная баранья лопатка в духовке получается мягкой, нежной и очень вкусной. Готовить ее мы будем в фольге, но по желанию можно запечь и в рукаве. Если вы будете готовить такое кушанье впервые, лучше четко придерживаться пошагового фоторецепта. В результате удастся сделать в домашних условиях очень вкусное мясное лакомство, которым можно приятно удивить и гостей, и близких.







