Как запечь баранью лопатку в духовке в фольге рецепт

Запеченная баранья лопатка

В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.

Баранья лопатка, запеченная в духовке

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в духовке. На Востоке баранина частый гость на столе.

Ароматная баранья лопатка, запеченная в духовке
Баранья лопатка, запеченная в духовке, — ароматная и нежная на вкус!
Баранья лопатка, запечённая в фольге в духовке
Видеорецепт: баранья лопатка в духовке
Как готовить баранью лопатку в духовке. Запеченная баранья лопатка
Баранья лопатка, запеченная в фольге
Баранья лопатка в духовке в фольге
Баранья лопатка запеченная в духовке

Сегодня у нас в меню — баранья лопатка, запеченная в духовке. Научимся ее правильно готовить. Выбирайте рецепт на свой вкус и радуйте домочадцев изысканными блюдами. Баранину любят готовить далеко не все хозяйки. Все из-за ее своеобразного запаха. Чтобы блюдо из такого мяса удалось, как говорится, на славу, прежде всего, надо выбрать качественную баранину.

Запеченная баранья лопатка в духовке получается мягкой, нежной и очень вкусной. Готовить ее мы будем в фольге, но по желанию можно запечь и в рукаве. Если вы будете готовить такое кушанье впервые, лучше четко придерживаться пошагового фоторецепта. В результате удастся сделать в домашних условиях очень вкусное мясное лакомство, которым можно приятно удивить и гостей, и близких.

Похожие статьи